top_image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поддержка проекта Электронный медицинский журнал EMJ

Увадаемые друзья!

В своей деятельности EMJ® базируется на следующих основных принципах:

Высочайший уровень научной информации, работа с ведущими специалистами России и мира– лидерами в соответствующих областях медицины.

Свободное распространение медицинских изданий среди широких масс населения.

Открытая публикация всех изданий в Интернете.

Сфера интересов нашего издательства постоянно расширяется. Вместе с новыми изданиями растет количество наших читателей.

Вот некоторое из того, что мы хотим зарпустить в ближайшее время:

Создание групп консультаций специалистов, по аналигии с "Консультацией гематолога" (консультация терапевта, гинеколога, эндокринолога и т.д.), привлечения в них действительно профессионалов своего дела, желающих сделать мир чуточку лучше!

Организация выпуска периодических тематических изданий с интервалом выхода в две - три недели.

Расширение тематической группы «В Контакте», создание представительства в социальной сети «Facebook», создание лент с обсуждениями и т.д.

Переход на качественно новую модель распространения информации - выпуск периодических изданий и распространение их по подписке с помощью почтового маркетингового сервиса Mail Chimp что обеспечит более плотное взаимодействие с аудиторией и корректировку материалов изданий в зависимости от запросов читателей.

Выход «Электронного медицинского журнала EMJ» в виде приложения для мобильных платформ.

Запуск специализированных приложений для мобильных устройств, как дополнений к изданиям, так и являющимися самостоятельными информационными продуктами. Готовятся к выпуску приложения «Анемия. Основные моменты диагностики». «Тромбофилии.Основные моменты диагностики». Приложения будут доступны для Android и iOS систем.

Для дальнейшего развития нам нужны средства (оплата услуг разработчиков, программистов, консультантов в группах и т.д.), возможности личного бюджета не безграничны)))....

Мы благодарим наших читателей за поддержку и веру в нас. Мы гордимся Вами и будем стремиться максимально соответствовать Вашим интересам и потребностям в развитии и совершенствовании!

Вместе МЫ сделаем наши издания лучше!