top_image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Лечиться даром - даром лечиться..."


О, сколько нам открытий чудных готовит словоплётства труд...

Долгими ночами дежурств...

Однажды мы дежурили с хирургом, вечером он мне звонит из приемного покоя: - Спустись, пожалуйста, тут парень с болями в груди, кажется, по твоей части. Я пошел в приемник. Лежит парень лет 25-и. Лицо красное, руки трясутся, и замечательно несет перегаром. Явная алкoгольная интоксикация. Ну, думаю, раз боли есть, сначала кардиограмму запишем. Включаю аппарат, провода разматываю, а сам спрашиваю: - Ты пил вчера? Парень молчит, в потолок смотрит. Тут встрял хирург: - Да-а, видно, прилично накатил. И вчера, и сегодня. Сколько ж ты выпил? Тот молчит, трещинку на потолке рассматривает. Тогда хирург берет его за руку: - Дорогой товарищ, вас спрашивают, сколько и чего вы вчера выпили? Тут парень очнулся, на нас посмотрел и говорит: - А-а, я думал, вы между собой разговариваете...

Посетитель в аптеке - про таких придумана поговорка "простота хуже воровства". Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую виагру в характерной упаковке...Он: "Ух ты ... какие пилюльки интересные.. А стоют!.. Ебицькая сила!..Это что ж в них такое?.." Фармацевт, философски и доверительно: "Она самая..."

Мужики бухают в морге.Один:"Закуски маловато." Другой:"Ща, принесу" Возвращается с ногой на плече. (Из рассказа очевидца)

Мой возраст - 56 лет, пол - мужской, профессия - сутки работаю, двое отдыхаю.